El Defectus Incubus de la madre en el aborto espontáneo y su atención en los servicios de salud - Fiorentino, Carolina (2016)
Fil: Fiorentino, Carolina. Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina