Importante fallo judicial defensor de la dignidad personal de los embriones congelados apuntes sobre la nulidad de los actos jurídicos vinculados con la fecundación artificial a la luz del art. 953 del cód. civil y del principio constitucional de razonabilidad - Arias de Ronchietto, Catalina E. (2011)
Fil: Arias de Ronchietto, Catalina Elsa. Instituto de Derecho Civil. Academia Nacional de Derecho de Córdoba; Argentina