Daneri Rodrigo, Alicia. “Relaciones comerciales de Egipto en el primer milenio. Los intercambios con el área griega”, en Daneri Rodrigo, A., Relaciones de intercambio entre Egipto y el Mediterráneo Oriental (IV – I milenio A.C.), Buenos Aires, Ed. Biblos, 2001, Cap. VI - Delgado, Paula (2003)
Fil: Delgado, Paula. Investigadora independiente