El genocidio de Rwanda : ¿un punto de inflexión de la seguridad colectiva? - Zawels, Estanislao A. (2001)
Fil: Zawels, Estanislao A. Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto; Argentina