Evaluación de la producción de biomasa de dos cultivares de Panicum virgatum (L.) durante el período de implantación y el primer año de producción - Carrera, Juan Pablo (2010)
Fil: Carrera, Juan Pablo. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina