La legalización de la eutanasia en España : ¿queda resuelto el problema humano del dolor y del sufrimiento? - Zurriaráin, Roberto Germán (2021)
Fil: Zurriaráin, Roberto Germán. Universidad Católica San Antonio de Murcia; España