Efectos de distintos nutrientes sobre el rendimiento y la calidad de la soja en el establecimiento “Don Roberto”, General Villegas, provincia de Buenos Aires - Gómez, Rocío (2016)
Fil: Gómez, Rocío. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina