La estructura trifuncional europea en la contrautopía Amadís-Sergas - González, Javier Roberto (2010)
Fil: González, Javier Roberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina