Reflexiones acerca del tema de la «unidad» en Santo Tomás, como presupuesto de la restauración de la unidad entre todos los cristianos - Cambiasso, Guillermo Jorge (2023)
Fil: Cambiasso, Guillermo Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina