La reforma del Estado en sus aspectos estructurales y de gestión - Dalbosco, Hugo Luis (2002)
Fil: Dalbosco, Hugo Luis. Pontificia Universidad Católica Argentina. Escuela de Ciencias Políticas; Argentina