La mentalización como factor moderador de los efectos de la soledad sobre la ansiedad, depresión y las quejas somáticas durante el confinamiento por el COVID-1 - Rodriguez Quiroga, Andrea (2022)
Fil: Rodriguez Quiroga, Andrea. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Equipo de Investigación en Práctica Clínica Psicodinámica; Argentina