Naturaleza e identidad en Carneada, de Soledad Castresana - Arancet Ruda, María Amelia (2019)
Fil: Arancet Ruda, María Amelia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina