Dimensiones implicadas en la historia de vida de músicos profesionales en la ciudad de Paraná - Altamirano, Marcos Nahuel (2023)
Fil: Altamirano, Marcos Nahuel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades “Teresa de Ávila”; Argentina