Acercamiento a los principios estéticos de la obra instrumental de María Teresa Luengo (1940-) - Mátteri, Patricio (2023)
Fil: Mátteri, Patricio. Dirección General de Enseñanza Artística. Instituto de Investigación en Etnomusicología; Argentina