Teodoro Pródromos, Venta de vidas de poetas y políticos (Βίων πρᾶσις) : su rango dramático en el contexto del teatro bizantino - Cavallero, Pablo Adrián (2017)
Fil: Cavallero, Pablo Adrián. Universidad de Buenos Aires; Argentina