Evaluación de la producción de biomasa de Setaria sphacelata (Schumach.) var. anceps (cv. Narok) en Cuenca del Salado - Jauregui, Juan Ángel (2011)
Fil: Jauregui, Juan Ángel. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina