La afectividad y el conocimiento por connaturalidad en la sindéresis y la prudencia: su importancia ética actual - Passerini, Ana Inés (2019)
Fil: Passerini, Ana Inés. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina