Maestro condenado, discípulo indignado : la imagen de Pedro Abelardo y la exasperada defensa de Berengario de Poitiers - Jakubecki, Natalia (2021)
Fil: Jakubecki, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina