Descripción de un protocolo para determinar profundidad de tosca en la zona sudoeste de la provincia de Buenos Aires - Sessevalle, Santiago de (2012)
Fil: Sessevalle, Santiago de. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina