Alberto Caturelli, La filosofía en la Argentina actual, Editorial Sudamericana, Buenos Aires, 1971, 373 pp - Ponferrada, Gustavo Eloy (1973)
Fil: Ponferrada, Gustavo Eloy. Seminario Arquidiocesano de La Plata; Argentina