Salir de la pobreza, la desigualdad social y la crisis del empleo demanda un cambio de rumbo sistémico: los autores analizan el modelo capitalista argentino en relación a sus posibilidades para el desarrollo social equitativo y en el marco de la crisis originada y agravada por el covid-19 - Salvia, Agustín (2021)
Fil: Salvia, Agustín. Universidad Nacional Autónoma de México; México