La descripción del nuevo mundo en la primera mitad del siglo XVI : Pedro Mártir de Anglería y Gonzalo Fernández de Oviedo - Ladero Quesada, Miguel Ángel (2010)
Fil: Ladero Quesada, Miguel Ángel. Universidad Complutense de Madrid; España