Una aproximación al estudio de las relaciones interfuncionales entre la consciencia, la imaginación, el cuerpo y la afectividad : el modelo de Vygotsky y el dualismo interaccionista - Beláustegui, Gustavo Daniel (2005)
Fil: Beláustegui, Gustavo Daniel. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina