Primeras aproximaciones de cronistas y clérigos castellanos al paisaje precolombino arquitectónico y etnográfico andino - Rivasplata Varillas, Paula Ermila (2024)
Fil: Rivasplata Varillas, Paula Ermila. Universidad Nacional Mayor de San Marcos; Perú