Cartas prodigiosas : Juan E. O’Leary y los entresijos de la edición de sus relatos históricos sobre la Guerra del Paraguay (1919-1929) - Brezzo, Liliana María (2019)
Fil: Brezzo, Liliana M. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales del Rosario; Argentina