Informar o explicar : el balance social en el mercado de capitales argentino - Giménez, Ariel Ernesto (2018)
Fil: Giménez, Ariel Ernesto. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario; Argentina