Aproximación a la medición de la pobreza infantil desde un enfoque multidimensional y de derechos - Tuñón, Ianina (2013)
Fil: Tuñón, Ianina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina