Los comentarios de Cayetano : ¿continuidad o divergencia con la doctrina de Santo Tomás? - Muñoz, Ceferino (2011)
Fil: Muñoz, Ceferino. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales; Argentina