Variations in the phytoremediation efficiency of metal-polluted water with Salvinia biloba : prospects and toxicological impacts - Emiliani, Julia (2020)
Fil: Emiliani, Julia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario. Instituto de Investigaciones en Ingeniería Ambiental, Química y Biotecnología Aplicada. Grupo de Biotecnología de Materiales y Medioambiente; Argentina