Ansiedad ante exámenes y procrastinación general y académica en estudiantes universitarios de primer y último año de la carrera - Alessio, Angelina (2019)
Fil: Alessio, Angelina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Humanidades; Argentina