Efectos del estrato socioeconómico en las funciones ejecutivas y la metacognición en adolescentes - Garcia, Mercedes Luján (2022)
Fil: Garcia, Mercedes Luján. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina