A literatura e a teologia em diálogo o conceito de amor n'o Evangelho segundo Jesus Cristo - Da Silva Campos, Sebastião Lindoberg (2016)
Fil: Da Silva Campos, Sebastião Lindoberg. Pontificia Universidade Católica do Rio de Janeiro; Brasil