Análisis del proyecto de ley 0581-d-14 y 4058-d-14 de investigación en embriones humanos, a la luz de la ley n° 26.862, de la constitución nacional y de los principios internacionales que rigen la materia - Marrama, Silvia (2014)
Fil: Marrama, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina