Ensayo Electrónico : aproximación al análisis tímbrico a partir de la percepción auditiva y la espectromorfología - Estupiñán Díaz, Juan Diego (2021)
Fil: Estupiñán Díaz, Juan Diego. Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Facultad de Artes ASAB; Colombia