La pandemia covid-19 : una singularidad que brinda la oportunidad de reformular estrategias - Barrantes, Francisco José (2020)
Fil: Barrantes, Francisco José. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigaciones Biomédicas. Laboratorio de Neurobiología Molecular; Argentina