La unificación desde abajo : incidencia de la sociedad civil en las relaciones intercoreanas desde una perspectiva histórica - Álvarez, María del Pilar (2021)
Fil: Álvarez, María del Pilar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina