Marino Gentile (cur.) , Saggi di una nuova storia della filosofia, CEDAM, Padova, 1973, 432 pp. (Pubblicazioni della Scuola di perfezionamento in Filosofia dell'Universita di Padova 18) - Argerami, Omar (1975)
Fil: Argerami, Omar. Investigador independiente