Resignificación de la teoría general del acto voluntario. Configuración de los vicios de la voluntad a la luz de las nuevas tecnologías. Introducción - Saux, Edgardo Ignacio (2025)
Fil: Saux, Edgardo Ignacio. Investigador independiente; Argentina