Aproximación al Antiguo Egipto - Flammini, Roxana (2004)
Fil: Flammini, Roxana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios de Historia del Antiguo Oriente; Argentina