Massini-Correas, Carlos I., Alternativas de la ética contemporánea. Constructivismo y realismo ético, Madrid, Rialp, 2019, 216 pp. - Rosa, Eliana de (2020)
Fil: Rosa, Eliana de. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina