La reinserción social de los ex-presidiarios en la Argentina de las primeras décadas del siglo XX : algunos comentarios biográficos sobre Jorge H. Frías, fundador del Patronato de Liberados y Excarcelados de la Capital Federal - Núñez, Jorge (2014)
Fil: Núñez, Jorge. Max-Planck-Institut; Alemania