El capitalismo como desencantamiento del mundo : estudio sobre la filosofía de la economía de Max Weber - Resico, Marcelo Fernando (1998)
Fil: Resico, Marcelo Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina