Autorregulación emocional y uso de estrategias de aprendizaje en estudiantes de último año de nivel medio - Zinoni, María José (2019)
Fil: Zinoni, María José. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Humanidades; Argentina