Relación entre las conductas alimentarias patológicas y el malestar psicológico en bailarines interdisciplinarios - García Arbona, Agustina (2023)
Fil: García Arbona, Agustina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina