Aristotele, Fisica. Testo greco, traduzione, saggio introduttivo, note, sintesi dei contenuti, vocabolarió a cura di Luigi Ruggiu. Rusconi Libri. Milano 1996. 621 páginas - Ponferrada, Gustavo Eloy (1996)
Fil: Ponferrada, Gustavo Eloy. Investigador Independiente; Argentina