Pasado, presente y futuro de los Tribunales Eclesiásticos en la República Argentina - Cappello, Hugo Héctor (2019)
Fil: Cappello, Hugo Héctor. Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina