Aproximaciones entre un mito de origen y el génesis : rasgos dramáticos : de los wichí del chaco argentino - Cardona de Trabattoni, Adriana Inés (2004)
Fil: Cardona de Trabattoni, Adriana Inés. Universidad del Salvador. Facultad de Filosofía, Historia y Letras; Argentina