Ajuste libertario, crisis y estabilización: efectos sobre la dinámica de la pobreza y la desigualdad social - Vera, Julieta (2025)
Fil: Vera, Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina