¿Por qué considerar a Max Weber un "clásico"? - Vega, Gustavo de la (2000)
Fil: Vega, Gustavo de la. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina