Amor y bien, los problemas del amor en santo Tomás de Aquino: un estudio desde la perspectiva de María Celestina Donadío Maggi de Gandolfi - Ocampo Ponce, Manuel (2020)
Fil: Ocampo Ponce, Manuel. Universidad Panamericana; México